首页 健康新闻 热点新闻

镇江市妇幼保健院(市四院)开展“助力父母,成功母乳喂养”主题活动

2019-08-03 11:26

金山网讯,每年8月1日至7日是“世界母乳喂养周”。今天(8月3日)上午,镇江市妇幼保健(市四院)开展了“助力父母,成功母乳喂养”主题活动,镇江市妇幼保健院(市四院)院长刘克坚出席活动并致辞。

截图20190803110555

微信图片_20190803110445

截图20190803111116

活动现场,镇江市妇幼保健院(市四院)邀请到了专业生育舞蹈老师俞蓉与她的团队带来了一场精彩的生育舞蹈表演。护士长凌茜通过自己的讲述教会准妈妈如何正确的母乳喂养,通过现场与准妈妈互动演示正确的哺乳姿势。同时,徐岭中主任讲述了准爸妈们最关心的分娩问题,解决了父母们对分娩时选择何种麻醉最合适,麻醉对宝宝是否有影响的困惑。现场更是通过仪器让准爸爸们体验分娩的疼痛,体会做母亲的辛苦。

镇江市妇幼保健院(市四院)的相关负责人表示,本次活动以 “助力父母,成功母乳喂养”为主题,强调以母亲和婴儿为核心遵循生命最初1000天的时间轴,所有支持母乳喂养的医务人员及社会各界,需加强各环节协作,为母婴家庭传递一致信息并提供支持措施,帮助父母实现成功母乳喂养的愿望为进一步保护、支持和促进母乳喂养。(通讯员 冯煊 金山网记者 左亚莲)

责任编辑:左亚莲

返回首页
相关新闻
返回顶部