首页 新闻中心 镇江新闻 我新闻

镇江润州区财政局“三结三定”走进凤鸣新村

2019-08-13 13:59

1

2

日前,镇江润州区财政局党委书记匡淑平以普通党员身份和局机关党支部共计33名在职党员一同走进宝塔路街道凤鸣新村社区,与社区党委开展“三结三定”活动,进行了党员报到,签订共驻共建联系单、在职党员承诺书,认领志愿服务岗位、参加社区“大党委”联席会,畅谈社情民意。

活动中,润州区财政局机关党支部和凤鸣新村社区党委现场签约并递交共驻共建联系单,匡淑平带领局机关党支部33名在职党员在社区梳理出的环境卫生监督岗、文明新风宣传岗、扶贫助困助残岗等26项党员志愿服务岗位认领表上签名。

在座谈会上,匡淑平与凤鸣新村社区党委书记满化就社区党员基本情况、党建工作开展情况、网格化管理的痛点、民生关注的焦点,以及居民群众普遍关心和反映强烈的热点难点问题进行了深入细致的交流。匡淑平表示,这次来社区报到,是带着使命感来的。全局上下非常重视这次共建活动。这次报到,不仅仅是来领任务的,作为一名普通党员和一名财政局党务领导,应带头垂范,更加密切联系群众,了解和反映群众的愿望和诉求,为社区工作积极建言献策、帮助社区呼吁争取,为社区脚踏实地地贡献出自己的力量。

据了解,此次润州财政局与凤鸣新村社区共驻共建互联互动,在单位之间搭建了一座沟通的桥梁,从而加强互动对接,实现资源共享。凤鸣新村社区与结对共建单位的合作项目也各具特色,26项志愿服务岗位全部被润州财政局的在职党员认领。“今后的工作中,我们会严格按照文件的要求,积极开展结对共建活动,办实事办好事,让党员和居民享受优质服务工作真正落到实处,”凤鸣新村社区书记满化说。(市民记者 顾华琪)

责任编辑:张明

返回首页
相关新闻
返回顶部