首页 专题新闻 业务类专题 镇江环保在行动 动态报道

市领导专题调研推进夏季污染防治攻坚工作

2019-08-16 00:49

金山网讯  15日,副市长陈可可率市生态环境局、市工信局等相关负责人专题调研推进夏季污染防治攻坚工作,聚焦夏季臭氧防控,推动当前一些突出环境问题的解决。

陈可可一行先后来到江苏苏迪亚碳材有限公司、镇江李裕碳素有限公司、句容台泥有限公司、句容宁武新材料股份有限公司。走访项目现场,陈可可要求企业,要按照大气管控的要求,尽快尽早完善防控措施,做好废气、物料、扬尘、粉尘的管控和固废处理。

陈可可对夏季大气污染防治攻坚工作进行了专题交办,强调要坚决咬定污染防治攻坚工作的目标,不折不扣完成。各地政府和各部门要切实承担起组织推进污染防治工作的主体责任,进一步加强属地管理,各国、省控大气站点、地表水监测断面,要切实发挥点位长制、断面长制的作用,严控站点、断面周边各类污染。强化重点行业VOCs减排管理和治理,推进落实柴油货车污染治理工作,严格落实扬尘管控措施,推动空气质量改善。 (杨佩佩 李鹤)

责任编辑:邓宇

返回首页
相关新闻
返回顶部