首页 新闻中心 镇江新闻 镇江新闻 - 要闻

拉萨市政协来镇调研考察

2019-08-23 02:05

金山网讯 22日下午,拉萨市政协主席袁训旺率考察组来我市调研考察。市政协主席李国忠陪同调研。

袁训旺一行首先来到西津渡历史文化街区,考察组一行对我市厚重的历史文化和针对西津渡历史文化遗存的保护性开发给予赞赏,认为我市将镇江的文化内涵展现出来并加以弘扬和推广,打造了兼具本土特色和突出理念的旅游氛围。在江苏恒顺集团,考察组详细了解镇江香醋的生产工艺和悠久丰富的醋文化,在了解恒顺醋文化博物馆是国内第一个集文化遗产保护、科普教育、工业旅游于一体的主题性展馆后,考察组充分肯定了恒顺集团在产品开发和品牌打造上的创新作为。

调研考察过程中,两市政协就政协委员履职、提案工作进行深入交流。袁训旺一行对我市政协的工作经验和创新做法给予了高度评价,认为对拉萨市政协工作有较好的启发和借鉴作用。李国忠表示,两市政协要进一步加强沟通交流,相互学习相互借鉴,共同推动两地经济社会发展。

市委常委、统战部部长、宣传部部长孙晓南,市政协秘书长何培树陪同调研。 (记者 姜 萍)

责任编辑:邓宇

返回首页
相关新闻
返回顶部