首页 新闻中心 镇江新闻 本网专稿

“互联网+文化创意设计”创业项目入驻高专苗圃

2019-09-03 18:06

金山网讯 新学期伊始,镇江高专现代装备制造学院机电16班学生欧青源的“互联网+文化创意设计”创业项目正式入驻镇江高专大学生创业苗圃,“匠心文化创意设计工作室”挂牌对外营业。

QQ图片20190903095656

该项目负责人欧青源历任学院学生会办公室主任、尚美茶社社长等职务,多次被评为校三好学生、校优秀学生干部、校优秀团员。匠心文化创意设计工作室主要采取“线上+线下”相结合的组合营销模式,推出的文化创意产品与镇江高专“崇爱尚美”文化以及我国传统文化元素紧密结合,主要产品有抱枕、手提袋、签字笔、笔记本、茶杯等日常生活用品。此外,工作室还根据广大客户个人需求设计手办、摆件、衣服等产品。

QQ图片20190903095701

据欧青源介绍,他之所以对文化创意设计如此情有独钟,是因为他亲身感受到镇江高专深厚的文化底蕴,同时,该项目也得到了艺术设计学院老师和同学的关注和支持,而让他下定决心在创业之路走下去的原因,还有国家和学校提供的诸多大学生创业优惠政策,这也使他放下后顾之忧。他表示,“创业之路是非常艰辛的,但他会认真过好每一天,脚踏实地走好每一步。”(通讯员 吴建强 记者 辛玥)

责任编辑:王丹

返回首页
相关新闻
返回顶部