首页 新闻中心 镇江新闻 镇江新闻 - 要闻

镇江集中开展反邪教宣传活动

2019-09-12 00:10

金山网讯 11日上午,市委政法委联合市委组织部、市委宣传部、市教育局、市民宗局、市公安局、市司法局、市团市委、在镇高校在大市口市民广场共同举办“崇尚科学、反对邪教、共建和谐镇江”——镇江市2019年防范邪教宣传日(周、月)活动。

据介绍,近年来我市反邪教工作平稳可控,各职能部门积极利用各类阵地平台,扩大活动覆盖面,注重寓教于乐,提高活动感染力,取得了较好的效果。

在启动仪式上,还进行了反邪教代表表态发言、为反邪教宣传员颁发聘书、在反邪教承诺墙上签名、为现场群众提供反邪教知识咨询等多项活动,通过发放反邪教宣传工作手册等形式,进一步普及了识邪、防邪的常识。

随后,京口区各界文艺人员表演了融入抵制邪教、反邪教等知识的歌舞、京剧、竞答、腰鼓、合奏类节目。 (笪伟 薛业明)

责任编辑:邓宇

返回首页
相关新闻
返回顶部