首页 新闻中心 镇江新闻 镇江新闻 - 要闻

镇江召开“迎中秋 庆国庆”侨界人士座谈会

2019-09-12 00:16

金山网讯 为庆祝新中国成立70周年及中秋佳节的到来,11日,我市召开“迎中秋 庆国庆”侨界人士座谈会。

会上,侨界代表畅谈新中国成立70年以来的伟大成就、历史经验,并对如何做好新时代侨务工作积极建言献策,提出了很多宝贵的意见和建议。

会议指出,70年来,特别是改革开放以来,在中国共产党的领导下,中国人民团结奋斗,各项事业蒸蒸日上,取得了举世瞩目的伟大成就,让全体中华民族儿女倍感骄傲和自豪。伴随着祖国的飞速发展,我市人民在市委的正确领导下,同心协力、奋力作为,全市经济、社会协调发展,生活水平快速提高。

会议要求,侨务工作要更加高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,加强政治引领;更加坚定跟党走,紧密团结在以习近平为核心的党中央周围;更加坚定“四个自信”,切实做到“两个维护”;更加坚持改革开放,创新发展;更加珍惜维护团结稳定和谐的政治环境;更加脚踏实地干好本职工作。 (镇统宣 胡建伟)

责任编辑:邓宇

返回首页
相关新闻
返回顶部