首页 新闻中心 镇江新闻 镇江新闻 - 民生

镇江交警发布中秋节假期出行提示

长江路迎江路路口至润州路路口交通管制,市民尽量绕道通行

2019-09-12 00:38

金山网讯 今年中秋节假期时间为9月13日至15日,高速公路不免费。昨天,市交警部门根据以往出行形势分析,结合高德地图出行预测,对中秋节假期我市交通出行发布有关提示。

交警部门预计9月13日9:00-12:00为高速出程流量高峰;9月15日为返程流量高峰,16:00-17:00预计为流量最高峰。

高速公路方面,我市境内出程易拥堵缓行的高速主要是G42沪蓉高速的部分路段,具体在丹阳段河阳出入口至沪蓉转扬溧的丹徒枢纽区间。同样,返程易拥堵缓行路段也集中在此处。建议行驶到该路段的车主时刻注意路况,及时躲避拥堵。

市区交通方面,特别需要注意的是前往西津渡和金山景区的长江路。由于长江路迎江路路口至润州路路口目前正在实施道路维修工程,交警部门将对该路段实行临时交通管制,管制期间,实行机动车道半幅封闭施工,半幅双向通行。时间是9月12日0时起至30日24时止。道路维修管制时间段恰逢中秋假期,届时会对市民出行产生一定影响,请广大市民提前规划交通出行路线,尽量绕道通行。 (潘东方 余长保 张兆勇)

责任编辑:邓宇

返回首页
相关新闻
返回顶部