首页 新闻中心 镇江新闻 本网专稿

镇江市税务局“蓝百合”巾帼志愿服务走进市儿童福利指导中心

2019-09-16 15:52

图片3

金山网讯 中秋前夕,心系市儿童福利指导中心孩子们的镇江市税务局的女性团员青年,携带自发捐款购置的爱心物品,来到市儿童福利指导中心开展志愿服务。

图片4

市儿童福利指导中心的孩子们更加需要社会的关爱。税务“蓝百合”来到市儿童福利指导中心,不仅送上了孩子们学习成长需要的物品,还送去了税务女性的关爱,让孩子们感受了传统佳节的温暖和来自税务部门的浓浓爱意。

图片5

到市儿童福利指导中心开展巾帼志愿服务是市税务局志愿服务的一个缩影。税务干部们在紧张的工作之余,把志愿精神与税务精神结合起来,慰问环卫工人,慰问公安交警,开展“军营一日”活动,积极参加社区服务,组织开展了系列志愿服务,用丰富的延伸社会服务践行税务部门的社会责任。(通讯员 郑瑞轩 全媒体记者 高新)

责任编辑:高新

返回首页
相关新闻
返回顶部