首页 新闻中心 镇江新闻 镇江新闻 - 社会

气温不高,凉风习习

秋天的脚步你感受到了吗?

2019-09-17 00:19

金山网讯 昨天是小长假后的第一个工作日,大家都从假期的节奏中缓过来了吗?也许你还没有完全回归到工作状态,但是秋天已经做好准备,即将上岗了。昨天我市最高气温28.8℃,虽然阳光有时还有些刺眼,但是秋高气爽的感觉扑面而来,秋天的脚步越来越近了。

最近的天气,凉风习习,让人感觉非常舒适,虽然气温不高,但是紫外线依旧强烈,防晒还是必不可少的。早晚上下班路上也会觉得有点凉,大家的短袖短裤也要慢慢准备收起来,长袖长裤要上身喽。夜晚气温偏低,睡眠时一定要注意保暖,门窗不要开太大,不要睡在风口,盖一床薄被子,保护好背部和肚子,以免引起消化不良或感冒。

未来十天,我市以多云天气为主,25日将有一次弱降水;届时最高气温将降至26℃到28℃,最低气温降至17℃到21℃。

具体天气预报:9月17日晴到多云,气温19℃到29℃;18日晴到多云,气温20℃到29℃;19日晴到多云,气温18℃到27℃。 (单杉)

责任编辑:邓宇

返回首页
相关新闻
返回顶部