首页 专题新闻 业务类专题 百姓身边的住建 城市万花筒

镇江市住建局动员部署“不忘初心、牢记使命”主题教育

2019-09-19 00:32

金山网讯  17日上午,市住建局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会。

市住建局党委书记、局长宇文家胜对开展主题教育作出全面部署。他提出,住建局广大党员干部要强化政治站位,提高政治意识,深刻认识开展主题教育的重大意义;要准确把握主题教育目标要求,全面落实各项重大举措;要强化组织领导,推动主题教育取得实实在在成效。住建局广大党员干部要自觉把思想统一到习近平总书记重要讲话精神上来,统一到中央和省市委的重大决策部署上来,以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,抢抓住建事业高质量发展的新机遇,迅速投入到新时代党的建设伟大实践中,用实际行动迎接新中国成立70周年,为建设“强富美高”新镇江和现代山水花园城市作出新的更大贡献。

此次主题教育活动,住建局各级党组织将突出“深”字,切实把会议精神吃清吃透;突出“实”字,切实让会议精神落地落实;突出“快”字,切实使会议精神见言见行。 (王穗 翟进)

责任编辑:邓宇

返回首页
相关新闻
返回顶部