首页 新闻中心 镇江新闻 镇江新闻 - 民生

两岁男孩不慎走失 细心民警快速找回

2019-09-24 00:04

金山网讯 日前,镇江新区大港派出所接到一名群众急匆匆地报警称:大港体育公园,她2岁的孙子不见了。大港派出所民警刘通,辅警胡惠龙接警后迅速赶到现场。

事发19日中午, 民警经询问得知:老太推车子带着她年仅2岁的孙子在大港体育公园游玩。由于小男孩刚学会走路不久,比较好动,老太就将孙子抱出车子,让其在附近转悠。

可没想到老太一不留神,才一眨眼的功夫,小男孩一下子就不见了,这下可把老太给吓坏了。民警了解情况后,分析小男孩岁数还小,应该不会走太远。在安慰老太激动的心情后,民警刘通和辅警胡惠龙立即走访周围群众,两人分头细心地帮忙查找走失男孩。经验丰富的辅警胡惠龙终于在公园的一个偏僻草丛处,将男孩找到,并安全交给小孩的奶奶。(记者 景泊 通讯员 陈曦)

责任编辑:邓宇

返回首页
相关新闻
返回顶部