首页 新闻中心 镇江新闻 本网专稿

镇江高专举办2019年秋季校园招聘会 160家企业进校求才

2019-11-21 15:48

金山网讯 11月20日下午,镇江高专2019年秋季校园招聘会在文宗楼南楼二楼大厅举行。学校领导、相关职能部门负责人、各二级学院书记院长、与会企业代表和全体2020届毕业生参加了招聘会,1500余名在校学生进行了现场观摩。

微信图片_20191121145809_副本

省内外160家用人单位前来招聘,为镇江高专2023名2020届毕业生提供了5259个就业岗位,岗位供需比例达2.6:1。用人单位招聘岗位与学校专业紧密相关,涉及机械、电气、计算机、医药、化工、金融、物流、酒店、教育、艺术等多个领域,涵盖学校48个专业,为毕业生提供了广阔的就业舞台。无锡深南电路有限公司、江苏万新光学有限公司、苏宁集团股份有限公司、昆山龙腾光电有限公司等一大批优质企业,主动联系学校前来“求才”,用优质生源为企业补充新鲜血液,增添发展后劲。

微信图片_20191121145755

校领导林枫、万碧波、胡永盛、李大洪等亲临招聘会现场指导工作,并与用人单位、毕业生进行亲切交流。各招聘单位展位前都挤满了前来应聘和咨询的学生,毕业生手持精心制作的个人简历,穿梭于各家企业,专心寻找着最适合自己的岗位。各用人单位耐心为应聘者答疑解惑,介绍从事相关岗位工作的技能要求及薪酬待遇等信息。

据统计,此次校园招聘会,用人单位共收到投递纸质简历2659份,毕业生与用人单位初步达成就业意向1526人。

微信图片_20191121145814

镇江高专就业工作负责人告诉记者,学校举办此次招聘会,是为切实做好毕业生就业工作、积极构建毕业生与用人单位交流平台、拓宽学生就业渠道的有力举措。近年来,用人单位对镇江高专毕业生评价较高,普遍认为镇江高专毕业生思想素质高,专业基础扎实,动手能力强,是企业理想的人才。各用人单位都希望能与学校进一步加强联系,建立长期合作关系。(通讯员 吴建强 记者 辛玥)

责任编辑:辛玥

返回首页
相关新闻
返回顶部