首页 新闻中心 镇江新闻 镇江新闻 - 要闻

镇江市医学会第八次会员代表大会召开

2019-12-09 00:25

金山网讯 8日下午,市医学会第八次会员代表大会召开。会议听取了市医学会第七届理事会工作报告,修订了《镇江市医学会章程》,选举了第八届理事会理事、监事,并召开了第八届理事会第一次会议。

会议回顾了七届理事会五年来的工作,对今后五年工作提出建议。会议指出,未来五年是健康中国2030规划纲要和健康中国行动(2019-2030年)全面推进的实施时期,市医学会要提升工作站位,谋划学会战略;重品质抓成效,提高学术质量;严格程序制度,鉴定公平认可;发挥专家优势,普及科普知识;发挥桥梁作用,优化学术引领;加强组织建设,提升履职能力。

会上,副市长潘早云要求,迅速建立起高效、精干队伍,不断增强服务大局的能力、服务行业的能力、服务群众的能力,当好医疗卫生决策智囊,为“健康镇江”建设作出新的更大贡献。 (记者 王露)

责任编辑:邓宇

返回首页
相关新闻
返回顶部