首页 新闻中心 镇江新闻 镇江新闻 - 要闻

镇江两建筑工程获颁国家优质工程奖

2019-12-12 05:22

金山网讯  8日上午,国家优质工程奖总结表彰大会在北京国家会议中心举行。会议对获2018、2019年国家优质工程奖的项目进行表彰,镇江两工程榜上有名。

我市获得2018-2019年度第一批国家优质工程奖的西津音乐厅及实验剧场工程,由镇江建工建设集团有限公司施工总承包,江苏四达装饰有限公司参建,位于西津渡历史文化街区,内外装饰装修精美细致,是一幢东印度风格建筑。

我市获得2018-2019年度第二批国家优质工程奖的南徐商务办公A区A2、A5楼,由江苏润祥建设集团有限公司施工总承包。该工程是我市标志性工程,具有一定的规模和施工技术含量。

此外,省电建三公司参建的国投湄洲湾2×1000MW绿色建造示范工程等4个项目,江苏省交通工程集团有限公司、镇江蓝舶科技股份有限公司参建的南京长江第四大桥工程,共5个项目获得国家优质工程金奖。由中交二航三公司参建的牡丹江大桥改造建设项目、江苏省交通工程集团有限公司参建的盐城市内环高架快速路网工程、江苏合发集团有限责任公司参建的国家质检中心郑州综合检测基地、江苏镇江建设集团有限公司参建的“泰州市中医院整体搬迁工程”等7个项目获得国家优质工程奖。

国家优质工程奖设立于1981年,是经国务院确认的我国工程建设领域设立最早,规格最高,跨行业、跨专业的国家级质量奖,对获奖项目中特别优秀的授予国家优质工程金奖荣誉。 (方良龙)

责任编辑:邓宇

返回首页
相关新闻
返回顶部