首页 财经新闻 热点新闻

“财富共享 感恩有你”泰康人寿镇江中支举行年终客户答谢会

2019-12-21 17:37

摘要:金山网讯 今天(12月21日)下午,“财富共享 感恩有你”泰康人寿镇江中支年终客户答谢会在镇江苏宁隆重举行。

QQ截图20191221173410

金山网讯 今天(12月21日)下午,“财富共享 感恩有你”泰康人寿镇江中支年终客户答谢会在镇江苏宁隆重举行。镇江泰康自2003年4月1日成立以来已经走过16个年头,镇江泰康通过自身发展,从无到有,由小到大,始终致力于为镇江市民送去关爱和保障。泰康人寿镇江中心支公司负责人孙宏伟出席并致辞。

QQ截图20191221173400

QQ截图20191221173331

现场,泰康人寿为感恩回馈广大客户开展了一系列的活动,同时开放2020年老客户专享产品,和客户一同分享泰康卓越的资产管理能力带来的经营收益成果。泰康自96年成立以来,始终致力于深耕寿险产业链,为客户提供“从摇篮到天堂”全生命周期的保险服务。目前泰康已发展成为一家涵盖保险、资管、医养三大而核心业务的大型保险金融服务集团,并连续两年荣登世界500强。泰康人的使命就是让保险更安心、更便捷、更实惠,让人们更健康、更长寿、更富足,为全民实现小康而不懈努力,使保险能够让生活更美好。

泰康保险集团坚持“市场化、专业化、规范化、国际化”理念,坚定实施“大健康+互联网”战略。目前、泰康人寿在全国设有36家分公司,覆盖中国大陆所有省级行政单位,下辖分支机构超过3900家,营销队伍超80万人.截止目前,管理资产超过15000亿元,第三方管理资金超7500亿元,退休金管理总规模超3000亿元,成为目前国内管理资产规模最大,收益成绩最好的资管机构,并名列中国寿险十强第四,跻身亚洲寿险十强第八。(通讯员 朱燕 金山网记者 包建华)

责任编辑:包建华

返回首页
相关新闻
返回顶部