首页 健康新闻 镇江市第三人民医院

镇江三院召开宣传工作专项会议

2020-01-03 10:04

金山网讯  为进一步凝聚共识、整合资源,更好地做好新形势下的医院宣传工作。1月2日下午,镇江三院在总部会议室召开“2020年宣传工作专项会议”。该院党委书记、院长徐青龙、学科带头人、科主任及部分职能科室负责人参加了会议。本次会议主要就进一步加强和改进医院宣传工作,交流经验,探讨思路。

QQ截图20200103095734

会上,针对2019年的外宣工作进行了总结分析,面对2020年外宣工作做了思路汇报,随后,参会的学科带头人、科主任及部分职能科室负责人也在会上分别就宣传工作的重要性、宣传工作的重点内容、方向等问题做了交流发言,提出了很多中肯的建议。

徐青龙在总结讲话中肯定了宣传工作的成效,并提出四点要求:一是宣传策划要有创意,二是宣传目的性要明确,三是宣传的效果要有预期,四是宣传的费用要控制。他指出宣传工作是医院向前发展的助推器和风向标,作为医院中心工作的一部分,宣传工作一定要紧跟国家政策,要做到宣传先行、宣传先动,在合法、合规的范围内,围绕“特色”,通过多途径、多样化的宣传手段,完成新形势下宣传工作任务,把医院的专业医疗服务、优势重点学科及时有效的传播出去,让镇江及周边地区的百姓了解并能够享受到医院优质、贴心的医疗服务。(潘锋)

责任编辑:包建华

返回首页
相关新闻
返回顶部