首页 健康新闻 镇江市第三人民医院

镇江三院当选为省医学会分会主委单位

2020-01-06 12:18

 金山网讯  1月5日上午,江苏省医学会灾难医学分会第三届全体专家委员会会议在镇江召开。邹圣强教授当选江苏省医学会灾难医学分会第三届现任主委,镇江三院成为省级医学会专科分会主委单位。江苏省医学会副会长、秘书长胡寅为现任主委邹圣强教授颁发聘书。

QQ截图20200106121309

本次全委会上,江苏省医学会副会长、秘书长胡寅教授为全体专家委员做了《新时代如何开展高质量学术会议》专题演讲,为江苏省医学会灾难医学分会召开今年学术年会指明方向、提出要求。

QQ截图20200106121334

同时,会议邀请江苏省卫健委应急办主任、全国知名卫生应急管理专家顾帮朝教授做了《卫生应急与灾难医学》主题演讲,为全省灾难医学专家上了新年卫生应急工作第一课,让参会专家受益匪浅。

QQ截图20200106121323

镇江市医学会副会长、秘书长金跃明到会致辞,感谢省医学会的关心,欢迎全省灾难医学专家传经送宝,肯定镇江三院作为省医学会分会主委单位所做的相关工作,将积极支持创立我市灾难医学分会学术组织。(潘锋)

责任编辑:包建华

返回首页
相关新闻
返回顶部