首页 健康新闻 镇江市第三人民医院

镇江三院团委召开年度团工作总结会暨支部书记述职会

2020-01-10 09:20

金山网讯  1月9日,镇江市第三人民医院团委召开2019年度团工作年终总结会暨支部书记述职会。该院党委副书记、副院长邹圣强出席会议,该院团委委员、各团支部书记及团小组长和优秀团员青年代表参加了会议。

QQ截图20200110091300

会议由该院团委副书记陈锐对一年中开展过的各项活动和工作进行了回顾。对年度工作进行总结并且对2020年工作进行了规划并重点对去年开展活动中存在的不足进行了分析总结。团委书记宣读了2019年度共青团工作表彰名单,各团支部书记对本年度的工作进行了述职,大家从自身岗位工作、团委工作和个人收获几个方面谈起,汇报了2019年在工作、学习和生活等方面的情况。将一年来取得的进步、获得的成绩和自我剖析的缺点及不足进行全面总结概括,切实做到了言之有物。回眸过去,展望未来,将个人的发展规划和院团委的前进方向拧成一股劲。

QQ截图20200110091248

邹院长提出鼓励的同时,也提出了五点要求号召大家再加一把劲,让团委工作可以一年比一年做得更好。此次会议通过总结和述职,彼此学习,取长补短,更加明确了来年工作的努力方向,团干们表示一定牢记使命,提升自我,在自己的岗位上严格要求,树立正气。青春只有燃烧才能无悔,让全院青年人共同携手,点亮自己,照亮他人。(潘锋)

责任编辑:包建华

返回首页
相关新闻
返回顶部