首页 健康新闻 镇江市第三人民医院

镇江市第三人民医院召开党建工作务虚会

2020-01-14 18:07

webwxgetmsgimg

金山网讯  今天(1月14日)上午,镇江市第三人民医院党委组织召开党建工作务虚会,带领全体支部书记携手前行、追梦奔跑,在医院持续稳定发展中积极贡献组织力量、展现组织担当。

会议由该院党委书记、院长徐青龙同志主持,全体党委委员和支部书记参加了会议。全院7个党支部总结交流了2019年支部特色亮点工作,并对明年的思路、目标、工作重点和推进措施等进行研究谋划。

徐青龙书记在听取了大家的汇报后,代表院党委向各位书记在2019年的辛勤付出取得的优异成绩表达了感激,并就不断适应新形势下公立医院党建工作新的要求,在今后如何提升党支部组织力和政治功能,平衡好业务工作与组织生活的关系,如何有效开展党支部工作,如何让党建工作更好地服务于一线临床部门,向大家提了四点要求:一是当好“举旗人”,促进上级的各项精神落地生根;二是当好“掌舵人”,促进组织建设坚强有力;三是当好“领头人”,促进党建工作开拓创新;四是当好“代言人”,促进作风形象有效转变。同时要求各支部要把“不忘初心、牢记使命”作为加强党的建设的永恒课题和全体党员、干部的终身课题常抓不懈。

最后,徐书记号召大家,医院目前正处在发展的艰难时期,困难容不得我们回避,责任容不得推卸,机遇容不得耽搁,在三院党委的坚强领导下,凝聚全院上下的智慧和力量,有决心、有能力收获属于自己的梦想与荣光,为三院美好的明天努力奋斗!(黄筱燕)

责任编辑:包建华

返回首页
相关新闻
返回顶部