首页 专题新闻 业务类专题 镇江交通在线 动态新闻

特别的爱给特别的你——镇江交通工会慰问一线抗“疫”职工

2020-02-16 11:35

金山网讯  新冠肺炎疫情发生以来,全市交通运输系统职工不畏艰苦、不顾安危,坚守在铁公水防控第一线。为切实做好一线职工的服务保障工作,在“2.14”这个特别的日子里,镇江市交通运输局党委委员、四级调研员张玉平率领局工会干部,带着250多箱泡面、牛奶、奶茶等物资前往全市5个交通管控道口和1个公交枢纽总站,对广大防疫一线职工进行慰问,切实把“娘家人”的爱意和温暖送到一线人员的心坎上。

慰问组一行先后前往镇江高铁南站、沪蓉高速镇江出口、谏壁船闸上、下游远调站、镇江火车站(北广场)和公交3路总站,详细了解各部门疫情防控工作开展情况,仔细询问每个工作点的职工人数、排班安排、工作内容,防护措施、职工的困难和建议等等。张玉平代表局党委、工会对奋战在疫情防控一线、舍小家为大家的工作人员表示衷心的感谢,叮嘱大家要注意做好自我防护、保重身体。他指出,交通运输是疫情防控的关键环节,大家在一线抗“疫”过程中的辛苦和付出,完美诠释了广大交通人“特别能吃苦,特别能战斗”的优良传统,只要大家众志成城,并肩作战,一定会很快打赢这场仗!

此次慰问使广大一线“战士”倍感暖心,大家纷纷表示,在这个特别的日子里,接到工会组织的慰问,很惊喜也很感动。疫情就是命令,防控就是责任,全体交通人定会牢记使命,冲锋在前,以更加饱满的精神和更高昂的斗志全力以赴投入到工作中,坚决打赢疫情防控阻击战!(张君)

责任编辑:殷兰友

返回首页
相关新闻
返回顶部