首页 新闻中心 镇江新闻 镇江新闻 - 民生

气温触底之后开始慢慢回升

2020-02-18 00:47

金山网讯 昨天我市最低气温-3.8℃,最高气温8.7℃,再配上大风,出门就像“进冷库”的感觉又回来了。今天早晨最低气温依旧在-4℃左右,出门要注意保暖和防滑防冻。

这次冷空气可以说是“冻”力十足,此时还是“宅”家最安全稳妥。不得不出门时,一定要做好防护和防寒保暖措施。

这波冷空气过后,温度开始“触底反弹”,未来的日子里,就坐等气温慢慢回升吧。19日开始最高气温逐步回升至10℃以上,最低气温也将上升到0℃以上,24日起最高气温有望超20℃。春暖花开,就在不远处啦。

具体天气预报:2月18日多云到晴,最低气温-3℃到-4℃,有冰冻,最高气温8℃到9℃;19日晴转多云,最低气温0℃到1℃,最高气温11℃到12℃;20日多云,最低气温0℃到1℃,最高气温14℃到15℃。 (单杉)

责任编辑:邓宇

返回首页
相关新闻
返回顶部