首页 新闻中心 镇江新闻 镇江新闻 - 社会

亚夫兴农公司、市供销社爱心物资赠送防控一线

2020-02-21 01:19

金山网讯 “谢谢你们对我们疫情防控一线单位的关爱,这些暖心蔬菜和消毒用品,让我们切实感受到来自社会各界的温暖。”18日下午,在接过市供销社主任李明俊和江苏亚夫兴农股份有限公司董事长常国培递上的捐赠防疫物资清单时,市公安局党委委员、副局长高建新由衷地感谢。

新冠肺炎疫情爆发以来,市供销社立即成立防控领导小组,在做好本系统疫情防控的同时,积极发挥自身优势,主动担当作为,发出倡议书,组织指导全系统商贸流通企业、农产品经纪人加强与生产企业、种植基地、农民合作社等对接,全力保障蔬菜、水果等市场供应。

作为市供销社开放办社企业,江苏亚夫兴农股份有限公司积极响应号召,目前已向市公安局、镇江国家大学科技园管理办公室(丁卯街道)、市公安局新区分局等多家疫情防控一线单位捐赠镇江地产蔬菜13000公斤、消毒水200桶。同时,该企业积极发挥电商和一站式食材供应平台优势,自疫情发生以来,已帮助销售地产蔬菜、水果、猪肉、鸡蛋、家禽、水产等19.16吨,收购额18.13万元,帮助200多户农民解决了销售难问题。 (陆智国 曹尧东 栾继业)

责任编辑:董礼

返回首页
相关新闻
返回顶部