首页 财经新闻 热点新闻

镇江农商银行暖心护航慰问 助力疫情防控

2020-02-27 10:23

摘要:金山网讯 2月26日,镇江农商银行前往镇江市自然资源和规划局和镇江市交通运输局进行暖心慰问。

金山网讯  疫情期间,镇江农商银行积极履行社会责任,近期向镇江市交警支队及镇江市公交公司捐赠了防疫物资。2月26日,镇江农商银行行长施健、副行长王登国一行前往了镇江市自然资源和规划局和镇江市交通运输局进行暖心慰问。

IMG_3123(20200227-092323)

当天上午,施健行长等一行前往镇江市自然资源和规划局,捐赠了2000只防护口罩以及200斤75%VOL消毒酒精等防疫物资,市自然资源和规划局党委书记、局长陈跃生,副局长郭继军、王建国,市不动产中心主任向琦代表一线员工接收捐赠,并对该行的关心和支持表示感谢。

陈跃生表示,当前,市自然资源和规划局一线窗口单位虽然采取了网上预约办理措施,减少人员流动与聚集,但仍有员工坚守在一线岗位上。同时感谢镇江农商银行对市不动产登记中心工作的支持,将不动产登记与金融服务有效融合,既方便银行办理不动产抵押登记,又减少中间环节,防范金融风险,更方便了贷款群众就近办理,提升了便民服务质量,有效的助推金融发展。

IMG_3122(20200227-092319)

随后,施健行长等一行前往镇江市交通运输局,捐赠了3000只防护口罩以及300斤75%VOL消毒酒精等防疫物资。市交通运输局党委书记、局长丁峰等向镇江农商银行的捐赠表示衷心感谢。

施健表示,疫情发生以来,镇江农商银行坚决贯彻落实上级部门相关工作要求,立足自身职能,践行社会责任,出台信贷五项措施,摸排小微企业融资需求,普降利率,积极主动服务,帮助受疫企业渡过难关,切实保障金融服务高质量运行。(通讯员 吴青 记者 包建华)

责任编辑:包建华

返回首页
相关新闻
返回顶部