首页 健康新闻 镇江市第三人民医院

镇江市医疗集团宣布镇江三院主要领导职务任免

2020-02-28 16:08

QQ截图20200228160011

金山网讯  2月27日上午,镇江市第三人民医院召开班组长以上成员会议,宣布医院主要领导任免的相关决定,市医疗集团党委书记、理事长、院长邵教和市医疗集团党委委员、副院长周云出席了会议并作重要讲话。

会议由周云副院长主持,在会上周云代表医疗集团宣读了集团关于邹圣强等同志的任免决定。集团党委根据全面加强公立医院党的建设要求, 结合当前疫情防控工作及今后一段时间医院工作实际需要, 通盘考虑、慎重研究决定由邹圣强担任镇江三院院长、党委副书记,免去徐青龙同志院长职务。党委书记徐青龙同志代表三院党委用“支持、感谢、履职、祝贺”四个层面表达了对集团党委决定的拥护,对今后领导班子团结共事的愿望和扎实工作的决心。邹圣强同志在会上作了表态发言,感谢集团党委的高度信任,感谢院党委的坚强领导和全院上下的全力支持,在接下来的工作将坚持统筹兼顾两手抓:一手毫不松懈抓好疫情防控,一手紧锣密鼓持续推进医院自身发展。

市医疗集团党委书记、理事长、院长邵教在大会上充分肯定了新型冠状病毒感染的肺炎疫情防治战打响以来, 镇江市传染病医院的全体干部职工在院党委书记、院长徐青龙同志为班长的领导班子带领下取得的优异成绩,同时提醒大家要认真贯彻党中央关于疫情防控各项决策部署,毫不放松抓好疫情防控工作,及时完善防控策略和措施, 不断巩固成果、扩大战果, 全面打赢疫情防控人民战争、总体战、阻击战。针对此次领导班子调整,对医院今后的发展邵理事长提了三点意见:一是要全面加强党的领导,二是要深入谋划医院发展,三是要营造和谐共事氛围。最后邵理事长满怀深情地希望院领导班子和干部职工都要全力支持党委书记徐青龙和院长、党委副书记邹圣强两位同志工作,要心往一处想, 劲往一处使, 共同营造三院安定团结的良好局面,做到进一步解放思想、扎实工作, 同心同向、砥砺奋进, 为健康镇江建设和集团高质量发展作出新的更大的贡献。

来源:镇江市卫生健康委员会

责任编辑:包建华

返回首页
相关新闻
返回顶部