首页 专题新闻 本地专题 镇江市中级人民法院 切换图片

镇江中院召开2020年市“两会”代表建议委员提案交办会

2020-03-24 23:08

2.jpg

3月24日,镇江中院召开2020年市“两会”代表建议、委员提案交办会。

会上,办公室主任王留勇通报了“两会”10件代表建议、7件委员提案办理工作的具体内容、责任部门和时序进度。

镇江中院党组书记、院长汤小夫就办好代表建议和委员提案提出具体要求。要统一思想认识,提高政治站位。办好建议和提案是建设社会主义民主政治的重要内容,是做好新形势下联系群众工作的现实需要,也是加强法院自身建设的必然要求,要切实提高政治站位,凝聚思想共识。要转变工作作风,提高办理质量。加强沟通联络,立足解决问题,坚持务实作风,通过建议提案的办理,切实指导实践、推动工作。要明确职责分工,提高工作效率。加强组织领导,落实工作责任,严格督查督办。

3.24.jpg

汤小夫强调,要牢固树立以人民为中心的发展思想,切实增强做好代表建议、委员提案办理工作的责任感、使命感,认真办好代表建议和委员提案工作,以实际行动赢得代表委员的理解和支持。

会议由镇江中院党组成员、副院长张子敏主持,镇江中院院领导、承办部门负责人及办公室有关人员参加了会议。

责任编辑:董礼

返回首页
相关新闻
返回顶部