首页 新闻中心 镇江新闻 镇江新闻 - 社会

南山风景区今日恢复开园

开放时间:上午9时至下午4时

2020-03-30 00:45

金山网讯 昨天,记者从镇江文旅集团获悉,继金山、焦山、北固山、宝塔山相继开放之后,30日,南山风景区也将向市民和游客开放。

据了解,南山风景区开放时间为上午9时至下午4时。景区暂定门票优惠价15元/位(原价30元/位)。实行实名制购票,窗口购票需主动出示身份证并实名登记。持旅游年卡及符合免票政策的游客,凭本人身份证及各类优惠证件入园。同时,景区建议游客采取在线预约、手机扫码等方式实名购票。室内场馆暂不开放,暂不提供人工讲解服务。

自恢复开园之日起至2020年12月31日,全国医护工作者(含已退休人员)持本人身份证、工作证件或出示医务人员游园卡免费游览南山风景区。

此外,针对不少市民关心的旅游年卡延期问题,文旅集团相关负责人表示,由于景区开园时间有先后,旅游年卡有效期在2020年1月24日(含1月24日)以后到期的,系统将自动在原有效期基础上顺延三个月。

据了解,为了给广大游客带来更加舒适安全的游览体验,南山风景区做足了准备。开园前,景区特别邀请镇江市红十字应急救援中心进行岗前安全防护培训。干净安全的环境是景区运行的坚实基础,除了每日内外环境卫生的及时清理,疫情防控期间,景区工作人员将每天对景区服务窗口、出入口、公共设施进行全方位的消毒防疫。(朱秋霞  杨越)

责任编辑:邓宇

返回首页
相关新闻
返回顶部