首页 专题新闻 业务类专题 2020年我们身边的好青年 句容市

关杰

2020-04-10 14:59

摘要:014

014

姓名:关杰

出生年月:1993.02

主要事迹:

我是党员,战疫情.冲在前。自2019年10月份以来,在上级部门和村党总支的带领下,不断提高思想意识和业务本领;在不到1个月的时间内熟悉了全村58户、130人建档立卡信息;做到了每月有走访、季度有反馈、年度有总结。在走访期间积极帮助贫困户解决生活上的琐事,在此次疫情期间协助部分贫困户和居家隔离人员代购药品、蔬菜和日用品等共计26次、200余件各类物品;给全村13户低保户和13户五保户送去社会爱心人士捐赠的一次性医用防护口罩。明知疫情期间走访的路和人越多,感染的几率就越大,但其依旧冲锋在抗击疫情、扶贫助困一线,充当与外部空间沟通的“一座桥”,或许只是因胸前那枚闪闪发光的党徽告诉自己是名党员;在疫情爆发之际,不怕牺牲,敢于冲锋,在妻子的理解与支持下坚守在工作岗位上直到妻子临产前一天才放下手中工作,其事迹于2020年1月30日被句容日报、句容融媒体等采访报道。

责任编辑:谢梦航

返回首页
相关新闻
返回顶部