首页 专题新闻 业务类专题 2020年我们身边的好青年 句容市

许霞

2020-04-10 15:18

摘要:016

016

姓名:许霞

出生年月:1982.07

主要事迹:

许霞,2016年至今担任新生村委会妇女主任,2017年9月开始扶贫的工作,她深感责任重大,使命光荣,这既是组织的信任,更是一种责任和挑战,她在平凡的岗位上踏踏实实工作,兢兢业业负责,一心一意的为贫困村民谋利益,甘当贫困村民排忧解难的知心人。

每年春节来临,她和村团支部书记去困难妇女何木姐家中,为她扫地、拖地、擦窗户、洗洗涮涮、送物资等等。因为何木姐本人残疾腿脚行动不便,所以平日里的生活非常困难,还好有一个聪明懂事的儿子,经过几年和许霞的接触,何木姐的儿子笑着对许霞说“许霞阿姨,感谢您们的帮助,现在我妈妈的心理和我们的生活都明显有了改变,我会认真学习,以后也要像您们一样帮助需要帮助的人,去回报社会、回报政府、回报您们这些爱心人士”。

责任编辑:谢梦航

返回首页
相关新闻
返回顶部