首页 专题新闻 业务类专题 2020年我们身边的好青年 句容市

张敏

2020-04-10 15:31

摘要:023

023

姓名:张敏

出生年月:1988.11

主要事迹:

张敏是宝华镇和平村妇代会主席、团支部书记。平时,她关心本村妇女儿童生活,主动了解贫困人群情况,积极帮助弱势群体改善生活。

2020年2月25日,宝华镇全面转战新型冠状肺炎病毒的防控工作。张敏,作为和平村的一名基层工作人员,每天主动接收政府各部门的派单,第一时间做到上门并采集相关信息,梳理关爱名单。工作遇到不理解、不配合的群众,常常耐心解释并时刻提醒自己要理性处理。下午准时和医院工作人员一同上门对关爱对象进行体温测量,晚上整理全天的材料及数据。同时,对于门岗和物业每日反馈的登记表,认真筛查重点疫区或乘坐密闭交通工具的人员,并及时录入APP。工作地在宝华花园西门,家住北门,忙的时候连回家吃饭的功夫都没有,经常工作到凌晨。她常常说的一句话:“再苦再累没关系,只要我们的家园健康,所有的付出都是值得的。群众的认可便是我们前进的动力”。

责任编辑:谢梦航

返回首页
相关新闻
返回顶部