首页 专题新闻 业务类专题 2020年我们身边的好青年 句容市

张静

2020-04-10 15:32

摘要:024

024

姓名:张静

出生年月:1989.03

主要事迹:

2015年9月到村委会工作,兢兢业业 ,在从事综治专干的工作的同时也是村的扶贫联络员,为扶贫工作费心费力,始终将贫困户的利益作为工作标准,在保持每个季度对贫困户的走访的同时,更是给予他们生活上的帮助,每每加班都是为了扶贫工作,目前村36户贫困户已经全部脱贫。工作的同时一直加强学习,充分认识扶贫工作的重要性。扶贫工作的主要任务,就是要打牢农业农村发展基础,增强农村发展后劲,促进农民增收,逐步使广大农村和农民群众“生活富起来、精神乐起来、生态好起来、村容美起来、班子强起来”。要做一个合格的扶贫工作队队员,就必须认真学习有关农村政策、规章制度和各种会议精神,不断丰富自己的理论水平,充分的认识与理解扶贫工作的重要性。因此,在工作中,注重学习,认真思考,不耻下问,并结合实际和工作需要,一直坚持学习相关的理论,不断丰富自己的知识,增长工作才能,增强自己的工作自信心,逐渐提高了自身的素质和综合能力,以帮助自己更好地完成各项工作任务。 

责任编辑:谢梦航

返回首页
相关新闻
返回顶部