首页 专题新闻 业务类专题 2020年我们身边的好青年 句容市

陈洁

2020-04-10 15:37

摘要:026

026

姓名:陈洁

出生年月:1988.01

主要事迹:

该同志在任职期间自觉遵守规章制度,服从上级领导,工作中兢兢业业,吃苦耐劳,不计个人得失,认真完成好每一项任务。在几年工作中勤学好问,不断提升业务能力,积累工作经验,更好的为村民提供服务。

身为建档立卡户帮扶责任人,陈洁每月都入户调查脱贫贫困户收入、住房、饮水、医疗保障等基本情况,确保其达到“两不愁三保障”。利用会议、电视、标语、横幅、宣传栏、公示、公告和发放精准脱贫工作宣传手册、走访宣传等方式大力宣传精准扶贫工作的目标、意义、任务、做法、要求,让广大群众充分知晓精准扶贫工作的相关内容和具体要求。疫情期间,她多次上门走访慰问贫困户,得知有一户建档立卡户被隔离,主动为关爱户送去口罩粮食等生活物资,认真登记,并进行心理疏导,解决贫困户实际困难。

责任编辑:谢梦航

返回首页
相关新闻
返回顶部