首页 专题新闻 业务类专题 2020年我们身边的好青年 句容市

姜梦

2020-04-10 15:39

摘要:028

028

姓名:姜梦

出生年月:1998.03

主要事迹:

本人自2016年考入淮阴工学院外国语学院本科,学习上勤奋刻苦,仔细认真,生活中我乐于助人,和同学互帮互助。大学期间经常去敬老院拜访老人,积极参加淮阴工学院清河区520志愿者工作室敬老助残活动,并于2017.1月获得清江浦区柳树街道西安路社区党委颁布的“最佳优秀志愿者”。大二上学期前往台湾义守大学交流学习,积极参加志工服务,帮助学校接待来自大陆各学校的老师、领导,学期结束时收到义守大学颁布的“三好学生”证书。大二下学期前往河南省平顶山郏县茨芭镇竹园沟学校参加暑期社会实践,教授学生音乐和英语,并研究当地风土人情。在此次新冠肺炎疫情期间,担任宝华花园社区的一名光荣的志愿者,协助社区整理并录入小区居民基本信息和健康情况调查,为抗击疫情,奉献自己的绵薄之力。

责任编辑:谢梦航

返回首页
相关新闻
返回顶部