首页 专题新闻 业务类专题 2020年我们身边的好青年 句容市

夏文颖

2020-04-10 15:41

摘要:029

029

姓名:夏文颖

出生年月:1999.08

主要事迹:

夏文颖,女,后白镇东风村人,在读大三学生。在这场来势汹汹的疫情防控战中,夏文颖积极主动地申请加入志愿者团队。虽然她才二十岁左右,但在防疫工作中不畏困苦,乐观开朗,认真负责的做好交办的每一件事。主动帮助贫困户购买生活用品,购买蔬菜大米,帮助贫困户家中的留守儿童上网课,辅导作业,同时也做心理辅导。村民有困难她第一时间帮忙,在执勤的时候,夏文颖每天都连续站立6小时以上,中间没有休息,有的时候甚至连口水都来不及喝,可她没有一句怨言,总是微笑着叮嘱每一位过往的居民:“记着尽量少出门,出门一定要带口罩,有情况一定第一时间与社区取得联系......”在她的身上看到了当代优秀青年的担当与使命感!

责任编辑:谢梦航

返回首页
相关新闻
返回顶部