首页 专题新闻 业务类专题 2020年我们身边的好青年 句容市

徐 涛

2020-04-10 15:42

摘要:030

030

姓名:徐 涛

出生年月:1987.06

主要事迹:

徐涛同志是返乡青年大学生,村优秀后备干部同时也是青年志愿者,疫情期间先后投入到了卡点值班、入户排查宣传教育、收发物质、每天需要收集汇总填报的信息采集表、每天上门给隔离人员测温、陪同书记检查卡点严防工作、慰问各卡点工作人员等防疫工作当中,自驾车利用“流动大喇叭”宣传疫情防控知识,协助第一书记为建档立卡贫困户等弱势群体送温暖,给五保户和困难党员上门送口罩,帮助村民代购生活物资。元宵佳节的晚上,和母亲一起冒着严寒,将煮好的汤圆送至每个卡点,让卡点的值班人员感受到不仅仅是“汤圆的温暖”。   

在这场没有硝烟的战争当中,他面对疫情,不畏惧,捐款捐物,表现突出、经受住考验、充分发扬不怕困难、连续作战的优良作风、充分体现了新时代青年的社会责任和使命担当。

责任编辑:谢梦航

返回首页
相关新闻
返回顶部