首页 专题新闻 业务类专题 2020年我们身边的好青年 句容市

黄新星

2020-04-10 15:43

摘要:031

031

姓名:黄新星

出生年月:1986.05

主要事迹:

我于2016年11月1日正式进入宝华镇凤坛村委会工作,作为大学生干部,在上级政府和领导的指示下,在同事们的帮助下,我时刻保持严谨、认真的态度去完成每一项工作,并且热衷于我的工作,以领导为模范,以村干部为榜样,以群众为朋友,找准自己的定位,努力提升自我价值,工作扎实,团结集体。

在我的日常工作中,精准扶贫工作使我进一步了解了我村的低保户、五保户等特殊群体。也让我对扶贫工作有了敬意。日后的工作更应该深入群众,了解他们的所思、所想、所盼、所愁,并积极主动地为他们解愁解忧,这样才能成为群众的贴心人。

2019年12月被正式批准成为中共共党员,是我人生的一个重要的里程碑,成为我学习、工作、生活的新动力。平时利用空余时间认真学习《宪法》、《党章》等法律法规,学习习近平新时代中国特色社会主义思想,认真学习“不忘初心、牢记使命”主题思想,积极响应“两学一做”学习教育活动,协助开展“三会一课”。

作为一名大学生干部,我意识到在做好本职工作的同时,还需不断地给自己充电,不断吸收新知识、新理念。注重理论学习,提升政治素养,注重业务学习,提高工作能力,将自身价值发挥最大化。

责任编辑:谢梦航

返回首页
相关新闻
返回顶部