首页 专题新闻 业务类专题 2020年我们身边的好青年 句容市

惠甜甜

2020-04-10 15:45

摘要:032

032

姓名:惠甜甜

出生年月:1989.06

主要事迹:

惠甜甜积极报名参加疫情防控工作,不畏严寒执勤在沪蓉高速句容城区卡口。2月29日接上级通知到疫情防控集中隔离点参加工作。虽然孩子才三岁半,但是“疫情就是命令,防控就是工作”,她有着是多年的临床护理工作经验,她说:“我不去谁去。”火速安排好孩子就来到了隔离点,持续工作了24天。在刚去的几天里和孩子视频,她很难过,之后就选择不再和家里视频,只让他们拍一些照片来看。她告诉自己要坚强,这是职责,曾经对着南丁格尔宣读过的誓言。在工作中她认真负责,友爱同事,关心病人,做一名优秀的护理工作者,她的行动展现了医护人员应有的风采。

2010年-2018年 在淮安市妇幼保健院获得“全院理论操作全能二等奖 ”、“护理礼仪全院一等奖”、“自编控烟小品一等奖”、“自编优质护理服务话剧一等奖” 等,2019年在华阳社区卫生服务中心获得“静脉穿刺一等奖。

责任编辑:谢梦航

返回首页
相关新闻
返回顶部