首页 专题新闻 业务类专题 2020年我们身边的好青年 句容市

滕蒙雪

2020-04-10 15:48

摘要:034

034

姓名:滕蒙雪

出生年月:1991.02

主要事迹:

她叫滕蒙雪,一个联系着有4栋楼、324户居民的安置小区社区网格员。楼群多,人员复杂,外来租户多,从大年初二至今一个多月,她没有休息一天,每天穿梭在楼栋内,张贴宣传政策,发放倡仪书,逐户发放温馨提示,做好排查及返句人员情况登记,她耐心做好解释工作,消除重点人员家庭的担忧;她诚心做好服务,对于辖区重点人员了解需求,尽最大可能做好服务。她参与社区的轮流值班,在卡口对进出的居民进行体温检测和出入证检查,给建档立卡困难户送去慰问的口罩。她是一名入党积极分子,是子女、妻子、是母亲,也是一个个家庭的中流砥柱,但在这场没有硝烟的战役中,她以逆行者的勇气和决心奋战在防控一线,为疫情防控工作默默奉献着自己的力量。

责任编辑:谢梦航

返回首页
相关新闻
返回顶部