首页 专题新闻 业务类专题 2020年我们身边的好青年 句容市

王佳佳

2020-04-10 15:51

摘要:001

001

姓名:王佳佳

出生年月:1984.10

主要事迹:

2012就职于句容市城市管理乡镇行政执法大队宝华中队至今,主要工作:渣土管理、店面外溢管理、道路卫生管理。该同志平时为人诚实,坚守承诺,疫情期间,他信守承诺,坚守一线岗位,挺身而出,主动上阵,为一整个村的居家隔离对象服务、量体温,为每户送去了口罩以及大米、面条、食用油、鸡蛋等,确保了防护物资、生活物资、关心关爱全到位。夜寒露重,他还自费购买了取暖电气,送到所有岗亭。他每天一早上门采集返乡人员信息,夜间回到社区整理资料。他坚持不胜利不收兵原则,积极主动做好领导安排的每一项工作,坚决站好最后一班岗。作为村热心群众,平时他也积极参加党总支组织的学习和活动,并勇于提出他自己的想法或意见。值夜班期间,他不畏严寒,坚守卡口,为了居民的健康与安全,不敢丝毫马虎,他用实际行动向组织递交思想汇报,在疫情防控一线向党靠拢接受考验。

责任编辑:谢梦航

返回首页
相关新闻
返回顶部