首页 专题新闻 业务类专题 2020年我们身边的好青年 句容市

王娟娟

2020-04-10 15:52

摘要:002

002

姓名:王娟娟

出生年月:1990.06

主要事迹:

王娟娟坚持诚信为本,言而有信,在生产经营、工作生活和人际交往等方面信守承诺,在社会上有着优良口碑。王娟娟自2019年8月担任句容市妇联第15届执行委员,联合茅山风景区妇联在句容市福利中心展开爱心助老活动慰问孤寡老人。2020年,疫情发生后,她挺身而出,主动上阵,为一整个村的居家隔离对象服务、量体温,为每户送去了口罩以及大米、面条、食用油、鸡蛋等,确保了防护物资、生活物资、关心关爱全到位。夜寒露重,她还自费购买了取暖电气,送到所有岗亭。她每天一早上门采集返乡人员信息,夜间回到社区整理资料。在2020年的疫情防控中表现突出,负责给广大村民代购,从不叫苦叫累。作为村青年党员,平时她也积极参加党总支组织的学习和活动,并勇于提出她自己的想法或意见。值夜班期间,她不畏严寒,坚守卡口,为了村民健康与安全,不敢丝毫马虎。作为一名预备党员,她用实际行动向组织递交思想汇报,在疫情防控一线向党靠拢接受考验。

责任编辑:谢梦航

返回首页
相关新闻
返回顶部