首页 专题新闻 业务类专题 2020年我们身边的好青年 句容市

王辉

2020-04-10 15:53

摘要:003

003

姓名:王辉

出生年月:1987.09

主要事迹:

在新型冠状病毒感染的肺炎疫情来临时,我村李兆明儿子在1月23日从武汉回来,为了配合政府,李兆明儿子李国政主动去了医院接受检查隔离,李兆明一家全部在家,隔离。村聘用人员王辉主动买生活用品送去县医院给李国政。去菜场买菜,去超市买了生活用品,和潘文华主任一同送给李兆明家里。疫情无情,人间有情,在大家都害怕时,王辉做出了这一暖人心的举动。王辉说:“疫情并不恐怖,坚持就会胜利!”这一举动让李兆明一家更加有信心,和我们一起抵制疫情。疫情发生后,他挺身而出,主动上阵,为一整个村的居家隔离对象服务、量体温,为每户送去了口罩以及大米、面条、食用油、鸡蛋等,确保了防护物资、生活物资、关心关爱全到位。夜寒露重,他还自费购买了取暖电气,送到所有岗亭。他每天一早上门采集返乡人员信息,夜间回到社区整理资料,从不叫苦叫累。作为共青团员,平时他也积极参加党总支组织的学习和活动,并勇于提出他自己的想法或意见。值夜班期间,他不畏严寒,坚守卡口,为了村民健康与安全,不敢丝毫马虎。

责任编辑:谢梦航

返回首页
相关新闻
返回顶部