首页 专题新闻 业务类专题 2020年我们身边的好青年 句容市

刘 晓

2020-04-10 15:54

摘要:004

004

姓名:刘 晓

出生年月:1983.12

主要事迹:

作为一名城市建设者,刘晓常年坚守在建设一线,先后参与袁巷路、高骊山路、贾纪山公园等景观绿化亮化工程,新华家园、金水湾等小区雨污分流改造,老句容河、万家河等黑臭水体整治等项目建设;。2015年、2016年申报污水管网建设项目,分别获得省级太湖水污染治理专项切块资金546万元、458万元。多次被华阳镇(街道)评为城市建设管理工作者。

不论是规划设计、质量管控,还是工程监理、施工管理,他都严格把关,确保工程进度和质量;违反安全规定、不按建设要求的施工等情况,他总是当场要求整改纠正,工程材料质量不符合标准、以次充好的当场退场处理。为了不影响工程进度,他毅然抛下无人陪护尚在住院的妻子,自己去工地参与项目……他用实际行动告诉我们一个优秀的一线工作者的担当。

先后被评为2011年度华阳镇南部新城建设工作先进个人、2012度华阳镇城市建设管理工作先进个人、2013年度华阳镇城市建设、管理工作先进个人、2017度华阳街道环保“263”专项行动先进个人和“首届句容最美职工”。

责任编辑:谢梦航

返回首页
相关新闻
返回顶部