首页 专题新闻 业务类专题 2020年我们身边的好青年 句容市

陈亮

2020-04-10 15:59

摘要:005

006

姓名:陈亮

出生年月:1990.10

主要事迹:

自疫情爆发以来,作为宝华镇物业管理办公室副主任,陈亮同志及时研判疫情,采取行动迅速,指导全镇物业服务企业有序开展防疫防控工作,严密科学设置小区防疫检查点,统筹安排全镇48个物业项目实行24小时联防值勤;带头冲在防控一线,对全镇疫情形势进行了有效防护,千方百计保障一线工作人员所需,多方采购储备手套、消毒液、口罩、护目镜、体温枪等防护物资。

大年初一开始,陈亮便带领部门成员进入紧急战时状态,全天候,360度全方位防疫管控机制;每天奔波于48个小区和村庄之间,现场发现问题、解决问题;多方协调值口罩,消毒液等各种防疫物资,保障疫情防控工作所需;竭尽所能为居家隔离群众提供服务,由专人定点定时为因确诊病例采取全封闭管理的小区居民发放生活物资,确保居民生活日常不受影响。

作为政府部门和社区联络员,与同事们并肩作战,陈亮同志认真做好统筹协调、运转保障、调度服务等各项工作任务,每天加班加点到深夜,审核把关各类文件,办理汇报请示百余件;主动协调服务,第一时间上传下达,确保上下沟通畅通,左右协调有序。

本着“隔离不隔爱”工作思想,陈亮同志每天守候在抗疫一线,为了购买到最新鲜的蔬菜,陈亮同志每天早早来到菜市场,为居家隔离关爱人员细心挑选新鲜蔬菜和生活必需品,主动为居家隔离人员上门服务。每次离开隔离业主家时,关爱户群众总是感动的说:“谢谢您,陈主任,有您在,我们就放心了!”

责任编辑:谢梦航

返回首页
相关新闻
返回顶部