首页 专题新闻 业务类专题 镇江交通在线 动态新闻

镇江路域环境全面提升

2020-04-12 00:04

金山网讯 “十三五”公路国检大考在即。10日,记者从镇江公路中心了解到,公路部门正在全面推进G346、G312、S338、S243等国省干线进出口路域环境提升工程。

在路域环境提升工程中,公路部门根据市政府确定的134处环境提升点,针对公路用地范围内事项,制定环境提升方案,明确整治标准,确保清扫保洁到位,病害维修及时,路面灌缝密实,路肩顺适,绿化无遮挡等,创造文明、优美、舒适、安全、畅通的公路通行环境。

记者了解到,为更好服务茅山国际道教论坛,第一阶段环境整治工作将于4月中旬完成。截至目前,市公路中心累计投入千余人,百余台机械设备,完成边沟、雨水井疏通20万延米,绿化修剪16.6万平,增设防坠网1031个。 (曾海蓉 渠亚楠 蒋慧)

责任编辑:邓宇

返回首页
相关新闻
返回顶部