首页 专题新闻 业务类专题 2020年我们身边的好青年 直属团组织

王琪

2020-04-13 15:47

摘要:012

012王琪

姓名:王琪

出生年月:1990.02

主要事迹:

该同志新冠肺炎疫情期间主动坚守岗位,做到24小时随叫随到,用最快速度为临床一线排除医疗设备故障,同时能积极想办法、动脑筋,用自己所学改装配件,保障临床工作正常有序开展。疫情期间发热门诊病人激增,防护物资和一些医疗设备也急需增添,该同志加班加点为发热门诊安装调试血球分析仪,维修消毒机和耳温仪等防控设备;调拨、调试、保养疫情急救设备,全力保障发热门诊正常有序运行。四处采购、调拨口罩、防护服等防控物资,为医院疫情防控工作提供物资保障。医院体检中心因复工需要一个平板架配合移动DR拍摄胸片,由于疫情期间工厂没有复工,同时价格也在3万元左右,比较昂贵。该同志自己动手用现有材料制作了一个简易的平板架,保证了体检中心正常复工。

责任编辑:李敏

返回首页
相关新闻
返回顶部