首页 专题新闻 业务类专题 2020年我们身边的好青年 丹阳市

吕凯程

2020-04-13 18:27

摘要:005

005吕凯程

姓名:吕凯程

出生年月:2004.08

主要事迹:

因其品学兼优、爱国爱党,在校期间被民主推荐为入团积极分子,自愿加入中国共青团,并以高标准严格要求,坚决贯彻落实党的基本政策和方针。

在学习中更是保持求知与谦虚,不断前进,在要求自己进步的同时,还主动调动身边同学的学习积极性,凝聚班级力量,做好学习表率。作为班长,他是老师的得力助手。不仅完美完成老师下达的任务,而且善于对自己的工作进行补充,做到尽善尽美。每学期都被评为校“善学之星”。

课余时间积极组织志愿者深入社会,前往社会福利院、敬老院等慈善机构,慰问孤寡弱小,平时能主动参与各种公益活动,如绿色倡议、安全宣传等。

此外,他对科学探索有着浓厚的兴趣,平日里看书钻研,常与同学共同探讨,向老师积极请教。获2019年江苏省中小学金钥匙比赛省特等奖。

责任编辑:李敏

返回首页
相关新闻
返回顶部