首页 专题新闻 业务类专题 2020年我们身边的好青年 丹阳市

朱艳

2020-04-13 18:28

摘要:006

006朱艳

姓名:朱艳

出生年月:1997.12

主要事迹:

朱艳,女,1997年12月出生,中共预备党员,南京师范大学中北学院人文系811702班学生。入校以来,一直坚持从各方面严格要求自己,学习工作思想态度端正,在学校老师同学的指导和帮助下,自我能力得到显著提升,各方面也因此取得了较大的进步。

在校担任人文系学生党建工作部部长,尽自己的力量带领团队为学院的党建工作添砖加瓦,在同学与党组织之间构建起交流沟通的桥梁,辅助支部书记开展各项工作。尤其注重对党员入口的把关及强化党员的思想教育,努力树立责任意识,强化担当精神,以保证青年学生党员思想行动不掉队。任职期间,由我组织协助的人文系学生第一党支部代表中北学院荣获2019年度南京师范大学“党建四评”中的“先进支部”称号,本支部还有一位党员获评为“优秀党员”。

在参与社会实践工作的同时,也要兼顾学业,抓住课前课后的每一环节,提升个人专业素养专业成绩保持专业前列,主动向优秀的同学看齐,积极鼓励班级同学共同进步。所在班级曾获南京师范大学“十佳班级”、“红旗团支部”。

大学期间一直坚持参与志愿活动,在学院图书馆协助管理老师开展工作,我很享受这一过程,真正感受自己精神层面的提升,而“优秀志愿者”对我来说更像是沿途风景。还有丹阳市人民医院、红叶颐馨园等志愿同样让我在学到很多,感动、感谢、感恩。

责任编辑:李敏

返回首页
相关新闻
返回顶部