首页 专题新闻 业务类专题 2020年我们身边的好青年 丹阳市

康晖

2020-04-14 11:21

摘要:030

图片4

姓名:康晖

出生年月:1991.08

主要事迹:

精准扶贫工作是党向人民、向历史作出的庄严承诺,对贫困人口相对集中的老区延陵镇来说,也是发展的必由之路。康晖在工作中兢兢业业,踏实肯干,为延陵镇扶贫工作贡献了一份自己的力量。

加强学习,提高认识,高质做好扶贫工作的每一个环节。康晖认真学习扶贫相关的各项知识、政策以及先进经验,带着强烈的责任感和使命感,对每一个环节都毫不懈怠,严格对照标准完成任务。康晖日常维护和比对的“全国扶贫开发系统”和“阳光扶贫监管平台”中,延陵镇的扶贫数据真实、全面、具体,给掌握人口基数、全面了解帮扶政策落实情况、后续帮扶需求情况、家庭收支变化情况都提供了极大的便利。

定期走访,精准摸底,扎实帮扶建档立卡的每一位农户。2018年,延陵镇491位农户都已脱贫,为巩固脱贫攻坚成果,稳定脱贫情况,康晖对脱贫边缘户持续关注,定期走访,和帮扶责任人一起缺什么补什么,确保脱贫路上“一人不落”。

责任编辑:李嘉斌

返回首页
相关新闻
返回顶部