首页 专题新闻 业务类专题 2020年我们身边的好青年 丹阳市

董琰

2020-04-14 14:50

摘要:019

图片2

姓名:董琰

出生年月:2005.03

主要事迹:

该学生系学校“推优”团员,副班长,数学课代表。团队管理“小帮手”。在校团委干部指导下,积极参加各项团活动,带头做好团委分配任务;在老师指导下,协助做好学生管理、纪律维护、卫生清扫等工作;带头遵守校纪班规,维护班级荣誉,积极参与集体活动。刻苦学习“小标兵”。在课堂学习上,听课认真,举手积极,学习效率较高;在作业完成上,按时保质完成家庭作业;在学习方法上,能梳理形成“错题本”,定期学习防再出错;在学习态度上,端正进取,不懂就问,学有目标。乐于助人“小模范”。在学校里,遇到同学有困难,能尽力给予帮助;在生活中,遵循礼节礼貌,注意言行文明,遵守社会公德,经常捐款捐物表达善心;在家庭上,能体谅家人辛苦,主动学做家务。

责任编辑:李嘉斌

返回首页
相关新闻
返回顶部