首页 专题新闻 业务类专题 2020年我们身边的好青年 丹阳市

张晶晶

2020-04-14 15:06

摘要:027

027张晶晶

姓名:张晶晶

出生年月:1989.07

主要事迹:

自从市启动突发公共卫生事件一级响应,主动取消春节休假,及时返岗,随时待命,听从分配,主动去完成上级部门交办的任务,年初三开始在单位进行献血者献血前征询以及测温工作,年初九开始每日两次去为湖北籍和其他户籍返丹的隔离人员测量体温,为打赢这场突如其来的战役做出自己的贡献。献血服务科作为血站的龙头科室,同时也是血站的窗口科室,承担着全市的临床用血,作为献血服务科的主力军,我能够时刻牢记“以优质的服务和安全的血液,确保采供血事业可持续发展”的质量方针,以“人民的身体健康”为己任,真抓实干,和科室同志们圆满地完成了年初站部制定的各项工作目标和任务。

无偿献血工作是“求人”的工作,服务态度和服务水平的高低决定了血液的采集数量,在工作中能始终牢记“全心全意为献血者服务”宗旨,通过多年来过硬的技术操作和优良的服务态度,得到了献血者的一致好评,并促进了献血者的献血积极性和热情,2018年被血站评为先进个人。为切实做好2020年新型冠状病毒肺炎疫情期间血液安全供应保障工作,在街头献血人员锐减的情况下,为保证临床用血,血站及时启动应急献血机制,我积极响应,率先加入血站应急献血队伍,为保障临床用血添砖加瓦。

责任编辑:李敏

返回首页
相关新闻
返回顶部